Servicio y soporte

Red mundial de distribuidores, instaladores y expertos en servicios

Formule una pregunta

Formule una pregunta

Puede encontrar ayuda en línea para sacar el máximo partido a su equipo Raymarine en nuestros manuales y software o enviando sus preguntas a nuestros equipos de soporte de producto. Póngase en contacto con Raymarine aquí y formule una pregunta (es necesario iniciar sesión).

Formule una pregunta
Encontrar manuales y software

Encontrar manuales y software

Nuestra gama completa de productos y versiones de software está respaldada por manuales de uso detallados.

Buscar respuestas en Internet

Buscar respuestas en Internet

Busque en nuestra base de conocimientos en línea para encontrar respuestas sobre nuestros productos y software. Consulte aquí nuestras preguntas más frecuentes.

Preguntas frecuentes
Asesoramiento experto de un experto local

Asesoramiento experto de un experto local

La red mundial de distribuidores, instaladores y expertos en servicios de Raymarine ofrece asesoramiento experto, instalación de productos y servicios de reparación en los principales centros de navegación de todo el mundo. No importa adónde le lleven sus aventuras de navegación, hay un distribuidor Raymarine cerca con acceso a toda la información, piezas y accesorios que necesite.

Buscar un distribuidor

Kit de desarrollo de software (SDK) de radares

El kit de desarrollo de software (SDK) de radares de Raymarine ofrece a los desarrolladores y fabricantes la capacidad de incorporar las principales plataformas de radar de Raymarine, incluidos los radares Quantum, Quantum 2 Doppler y Cyclone.

Registrarme

Manténgase al corriente de lo último en cuando a eventos, noticias y productos de Raymarine.